Rückblick und Ausblick auf das Europäische Forum Alpbach

Vortragender/Gastgeber Alexander Frick, Michael Weiser. Rotaract Liechtenstein
Datum/Uhrzeit Dienstag, 10.03.2020 - 12:15
Veranstaltungsort Löwen

Der 2012 gegründete Club Alpbach Liechtenstein (http://www.clubalpbach.li/) ist dem interdisziplinären Gedanken des jährlichen European Forum Alpbach verpflichtet. Mit Veranstaltungen in Liechtenstein mit Themen aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur fördert der Club eine Diskussion sowohl von lokaler wie auch globaler Natur um gemeinsame Lösungsansätze zu finden. Der Club Alpbach Liechtenstein leistet einen persönlichen Beitrag zu einer grossen europäischen Idee, die beim European Forum Alpbach seit seiner Gründung im Jahre 1945 im Mittelpunkt steht.

info(kwfat)rotary(kwfdot)li +423 232 79 94 Sekretär Peter Thöny Dienstag 12:15 Uhr
Akzeptieren und Fortfahren